Главная » Отзывы

Отзывы

Галина Александровна  |  19.05.2019

Благодаря вашей компании мы получили дачный дом, о котором всегда мечтали, по отличной цене, да еще и так быстро, что сами не ожидали. Над постройкой дома работала бригада Михаил и Евгений, ответственные и дружелюбные ребята. Все нам показывали и рассказывали, ведь контролировать процесс строительства мы с супругом могли самостоятельно. Большое спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе проекта и его небольших корректировках. И конечно хочется поблагодарить директора компании Ивана Валериевича за четкую организацию рабочих процессов! Будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Марина  |  29.04.2019

В апреле 2019 года заказывали беседку. В понедельник отдала аванс, а в среду нам ее уже доставили и установили! Беседку собирали настоящие профессионалы!!! Очень качественная работа! Беседка классная! Красивая, просторная, очень аккуратно сделанная и собранная.Большое Вам спасибо! Удачи и процветания!

Сергей  |  22.03.2019

В прошлом году поставил дачный дом и мобильную баню, результатом доволен на 100%. Собрали быстро, бригада строителей профессионалы своего дела, работают качественно. Большое спасибо вашей компании!

Лидия Анатольевна  |  19.03.2019

В прошлом году поставили нам дачный дом. Очень счастливы. Теперь внуки чаще на дачу приезжать стали. Дом ставили небольшой, думали , места мало будет, по итогу все помещаемся сполна. Внуки заняли второй этаж.Мы с дедом обосновались на первом. Теперь копим на баньку. К лету собираемся поставить. Спасибо компании Новак .

Анна Синявская  |  06.11.2016

Замечательные люди и профессионалы своего дела. Приятно было общаться.Все буду заказывать только в этой фирме. Идут на любые уступки молодцы. Никакого пренебрежения к людям, одна доброжелательность.Так держать!

Виктория  |  19.11.2016

Ребята молодцы домик собрали отличный прислушивались к мнению заказчика. Делали все с душой и качественно.Очень благодарна всему коллективу. Удачи в работе.и хороших клиентов!

Елена Тропкина  |  12.03.2018

Спасибо за баньку. Паримся всю зиму и очень счастливы,что заказали у вас! Летом планируем еще заказать домик.

Оксана Шутко  |  20.03.2018

Хочу выразить благодарность директору компании Новак Ивану и его бригаде,которая строила нам дом. Дом просто великолепен. Ребята построили его довольно быстро и почти без выходных трудились. Сожалеем,что сразу не заказали веранду. Нам ее не хватало тем летом. Поэтому скоро к вам приедем заказывать.

Татьяна Новикова  |  20.04.2018

Здравствуйте! Ваши ребята молодцы! Спасибо всем огромное! Всё сделали на совесть, быстро и качественно. Мы очень довольны. Успехов вам и процветания! Хороших продаж! Будем вашу фирму НОВАК рекомендовать своим родным и знакомым.

Александр Викторович Б.  |  30.10.2018

Поставили нам баньку. Ребятки Виталий с Иваном молодцы. Установили быстро, показали , как пользоваться. Рад , что так удачно зашел к соседям на чай. Они то мне и показали свою баньку от Новака. Буду дальше вас советовать.


12345678910

Записей не найдено.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ:

Все акции

©2006-2021 ООО "Новак". Все материалы данного сайта носят исключительно информационный характер. Предложения не являются публичной офертой. Условия и стоимость предложения могут быть скорректированы. Ознакомится с актуальными условиями можно по телефону и в офисе компании. Общий вид готовых объектов может отличаться от изображений на сайте, подробности уточняйте в офисе компании
Создание сайта: ин-веб.рф

Яндекс.Метрика