Главная » Отзывы

Отзывы

Наталья  |  20.01.2020

Хотим выразить благодарность строительной компании "Новак" г.Новокуйбышевска. Заказывали дачный дом. Очень понравился проект "38М". Двухэтажный дом возводился в ноябре, было очень холодно, но ребята Евгений и Михаил молодцы! Выполнили все качественно и аккуратно, прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Спасибо вам! Также благодарим директора Жаворонкова И.В. и Татьяну Викторовну за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Спасибо! Здоровья вам и процветания! С уважением, семья Ворошиловых.

Павел П.  |  01.04.2020

Спасибо оперативно сработанной компании. Вчера заказал баню , а сегодня мне ее уже привезли. Заказ оформляла мне Татьяна. Все грамотно пояснила и помогла определиться с баней. И сегодня я лишний раз убедился в правильности принятого решения. Топили баню пока только 1 раз,но протопилась быстро и жар стоит хороший. Рад,что на время "каникул" у нас будет банька. Очень уж переживали за этот момент. Спасибо всей компании Новак, так же ребятам ,которые устанавливали баню.

Ульяна Дмитриевна  |  14.01.2020

Добрый день. Хочу сказать спасибо компании Новак, в особенности директору Ивану Валерьевичу и его бригаде за такой чудесный дом. Планировали на весну,но узнали,что такой дом можно и зимой поставить на свайный винтовой фундамент. Такая новость нас очень обрадовала, так как лето красное пропели, не заказали, а хотели в нем Новый год отмечать. Но все сложилось именно так,как задумывалось ранее. И мы всей семьей отметили Новый год и Рождество в нашем новом теплом доме. Спасибо. Ваша заказчица Ульяна Дмитриевна.

Зоя Петровна  |  29.10.2019

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе вашей компании. Заказала у вас дом Построили на совесть. Запоздали немного, но как сетовать на это, когда дожди правда были. Ребята трудились до самой темноты. Поедят и снова за работу. Мы с Татьяной Никитичной , моей соседкой, удивлялись такой работоспособности ребят. Дом вышел сказка! Спасибо ребятам-строителям и Татьяне с Иваном.

Антони Григорьевна З.  |  23.09.2019

Выражаю огромную благодарность за построенные дом. Такой шикарный вышел.Всем на загляденье. Мальчишки монтажники просто молодцы. Немного задержали конечно , но тут погода подвела. Ребята работали наизнос в перерывах между дождями. Погода нынче дождливая ведь выдалась. Говорю им ребята, отдохните, а они все колотят и колотят. Одним словом профессионалы. Новак, буду вас рекомендовать. Спасибо!!!!

Лариса Павловна  |  23.08.2019

Хотим выразить благодарность Ивану Валерьевичу Жаворонкову, строителям: Мамарузы и Рахиму за построенный нам дачный домик. Профессионально, качественно, быстро! Хочется поблагодарить за доброжелательность, внимательное отношение к деталям постройки, ответственность и честность! Сделали, как надо! Домом довольны, большое спасибо!

Антонина Григорьевна З.  |  23.09.2019

Выражаю огромную благодарность за построенные дом. Такой шикарный вышел.Всем на загляденье. Мальчишки монтажники просто молодцы. Немного задержали конечно , но тут погода подвела. Ребята работали наизнос в перерывах между дождями. Погода нынче дождливая ведь выдалась. Говорю им ребята, отдохните, а они все колотят и колотят. Одним словом профессионалы. Новак, буду вас рекомендовать.

Смирнова Татьяна Константиновна  |  11.11.2019

11 ноября 2019 год ,заказчик Смирнова Татьяна. Осуществилась наша давняя мечта, чему мы несказанно рады. Настоящая профессиональная фирма Новак ,в которую мы обратились построила нам удобный ,комфортный дачный дом с мансардой ,построила качественно , в срок и с демократичными для пенсионеров ценами, чему мы очень довольны. Мы благодарим директора фирмы Жаворонкова Ивана Валерьевича и зам .директора Татьяну Викторовну С. за внимательное ,чуткое отношение к нашим пожеланиям, за профессиональное и оперативное решение возникших проблем, что в наше время особо ценится. Большое спасибо бригадиру строителей Акмалу Ашуровичу за внимательное отношение к пожеланиям моего мужа, который постарался построить нам дом удобный для проживания и отдыха . Мы желаем процветания строительной фирме Новак и всех благ сотрудникам фирмы. Настоятельно рекомендуем обращаться в названную фирму и оправдаются ваши надежды.

Сафронова А  |  23.07.2019

Ребята нам установили такую красавицу-беседку. Немного запоздали с установкой,но не страшно. Мы понимающие граждане. Устанавливали прямо в мой день рождения. Гости все в восторге. Я так рада. Такая красивая беседка. Просторная. Ох,нарадоваться не могу.

Анастасия  |  01.08.2019

Хотим бы выразить огромную благодарность строительной фирме "Новак"! Заказывали здесь дачный дом "47 М". Понравился проект и адекватная цена. Строительство началось в оговоренные сроки. Двухэтажный дом возвели очень быстро (менее 2х недель) и качественно. Результатом очень довольны! Отдельное спасибо строителям, очень воспитанные и приятные люди, работали аккуратно и прислушивались ко всем пожеланиям. Будем рекомендовать вашу фирму всем знакомым! Успехов вам и процветания!


12345678910

Записей не найдено.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ:

Все акции

©2006-2021 ООО "Новак". Все материалы данного сайта носят исключительно информационный характер. Предложения не являются публичной офертой. Условия и стоимость предложения могут быть скорректированы. Ознакомится с актуальными условиями можно по телефону и в офисе компании. Общий вид готовых объектов может отличаться от изображений на сайте, подробности уточняйте в офисе компании
Создание сайта: ин-веб.рф

Яндекс.Метрика