Главная » Отзывы

Отзывы

Алена Сергеевна  |  07.08.2020

Спасибо за наш чудесный домик всей команде "Новак", особенно строителям Рахиму и Шарафу! Всё сделали быстро, качественно, красиво, аккуратно, чётко и профессионально!!!!! Мы остались невероятны довольны качеством и скоростью работы, ну и конечно же самым домом!!!! Однозначно будем рекомендовать вас всем знакомым, и абсолютно точно станем постоянными клиентами в "Новак", за баней только к Вам!!! СПАСИБО!!!

Елена Константиновна  |  11.08.2020

Хотим выразить большую благодарность за новый дачный дом и беседку компании Новак. Была задержка из-за жары, но мы отнеслись с пониманием. За дом большое спасибо Михаилу и Евгению , дом вырастал прямо на глазах, настолько аккуратна , поэтапна была работа что даже нет слов для восхищения. За беседку спасибо Никите и Валерию, ребята тоже большие молодцы, все быстро, слаженно и красиво. Отдельное спасибо Татьяне Викторовне, которая учла все наши пожелания для воплощения нами задуманного. Уже отметили новоселие. Конечно со строительством мы решили не заканчивать и уже есть планы на следующие постройки. Еще раз большое спасибо всем за работу, в компании работают профессионалы своего дела.

Валентина  |  06.08.2020

Добрый день, дождались свою баню и решили оставить отзыв. Первое что хотелось бы сказать, то что баня хорошая и добротная, парились не один раз и претензий нет. Второе это работа строителей и менеджера, все ребята вежливые и с пониманием отнеслись ко всем нашим форс-мажорам. Третье, строили немного дольше заявленного времени, но так как жара была 40+, нас это не смутило. Спасибо компании Новак за нашу баню.

Альберт Анатольевич  |  29.07.2020

Делал заказ на строительство дома у менеджера Евгении по номеру 89272678080. Был приятно удивлен, что заказ можно осуществить онлайн. Так как на момент заключения договора я находился на изоляции, и такой подход был крайне важен и необходим для меня. Договор был выслан на мою электронную почту, после его согласования и уточнения всех нюансов, мною был произведен платеж на расчетный счет компании. Строила русская бригада. К сожалению, в связи с экстремальной жарой, сроки моего строительства были затянуты , но в ходе переговоров с менеджером, мои опасения были развеяны. Приношу свои извинения за мой повышенный тон при разговоре с Евгенией, после она все разложила мне по полочкам. Приятно иметь дело с профессионалами. На будущий год планируется постройка беседки .И готов ждать строительство сколько потребуется. Ваш Заказчик Альберт Анатольевич

Катя П.  |  25.07.2020

Добрый день! Спасибо Новак за мой домик. Теперь есть на даче , где можно спрятаться от дождя или жары. Только все никак не могли назвать день строительства, но правда сообщили за 3 дня о приезде. Говорили ,что жара , жара. Но успели в срок. Домик сказочный, красивый.

Елена  |  28.07.2020

В первую очередь хочу выразить благодарность именно мальчишкам,которые строили мне дом! Это надо же было иметь такую выдержку,чтобы работать почти круглые сутки. На улице 45 жара, а они все равно не уезжали,ждали вечера,спада жары. Ребята Миша с Женей , премию им!!!!!Пусть задержали ,не в начале июля, а в конце поставили ,но такой дом на радость мне. Так же выражаю благодарность Ивану Валерьевичу - директору компании и Танюше, что принимала у нас заказ, за их чуткое отношение ко всем моим просьбам и пожеланиям! Замучила я их , но мне хотелось воплотить все мои мечты в этом доме. Ох, спасибо вам огромное. Дай вам Бог здоровья!

Ирина Трифонова  |  28.07.2020

Большое спасибо ребятам которые поставили нам новенькую баню в июле! Из-за жары произошла небольшая задержка, но это было ожидаемо. Менеджер оповестила нас об этом . Поставили баню быстро и без проблем, теперь моемся и вспоминаем вашу компанию добрым словом. Побольше вам клиентов, в свою очередь будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Валентина  |  30.07.2020

Добрый день, дождались свою баню и решили оставить отзыв. Первое что хотелось бы сказать, то что баня хорошая и добротная, парились не один раз и претензий нет. Второе это работа строителей и менеджера, все ребята вежливые и с пониманием отнеслись ко всем нашим форс-мажорам. Третье, строили немного дольше заявленного времени, но так как жара была 40+, нас это не смутило. Спасибо компании Новак за нашу баню.

Левин Владимир  |  17.07.2020

Заказали баню из профилированного бруса. Переживали как получится, т. К никогда не видели что она из себя представляет. Строила бригада из 3х человек: Антон, Виталий и Юрий. Ребята очень ответственно подходят к своей работе. Строили как для себя. И получилась не баня, а игрушка, хоть в музее выставляй. Все ровненько и аккуратно. Спасибо вам ребята!!! Особую благодарность выражаю руководству компании Новак. Учитывая специфику расположения объекта, исполнили все наши желания и просьбы. Это не первый объект, построенный нам Новаком. В 17 году строили дом. Мы очень довольны. Желаю компании процветания на долгие годы.

Марина П.  |  29.06.2020

Наконец я любуюсь своей красавицей беседкой. Пусть маленькая, да удаленькая. Будут деньги, приобретем побольше. Ну, мальчишки конечно молодцы . В такую жару работали, что мне их жалко было! Сама их днем в домик под вентилятор заводила. Чтоб остыли. А вот подутихла жара и дальше работать шли. Конечно задержка была по строительству, но это уж надо понимать, все мы люди же. Я на них не в обиде. Такую красавицу можно(нужно) было и подождать.


12345
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ:

Все акции

©2010-2020 г. ООО "Новак". Строительство каркасных и деревянных домов | Строительство дачных и жилых домов Строительство бань, беседок, бытовок в Самаре, Новокуйбышевске, Отрадном и по Самарской области.
Каркасные дома | Деревянные дома | Дома из профилированного бруса | Проекты загородных домов
Создание сайта: ин-веб.рф

Яндекс.Метрика