Главная » Отзывы

Отзывы

Антонина Григорьевна З.  |  23.09.2019

Выражаю огромную благодарность за построенные дом. Такой шикарный вышел.Всем на загляденье. Мальчишки монтажники просто молодцы. Немного задержали конечно , но тут погода подвела. Ребята работали наизнос в перерывах между дождями. Погода нынче дождливая ведь выдалась. Говорю им ребята, отдохните, а они все колотят и колотят. Одним словом профессионалы. Новак, буду вас рекомендовать.

Тамара Алексеевна  |  29.05.2019

Здравствуйте! Немного затянулись с отзывом (обустраивали гнездышко). Не скрою, были сомнения, волнения. Понравится, не понравится, не ошиблись ли с выбором строительной фирмы, НЕТ, не ошиблись!!! Все таки 13 лет на рыке, это не пустой звук. Все было сделано очень добросовестно, аккуратно и с опережением сроков. Ребята начинали трудиться рано утром и заканчивали поздно вечером, удивлялись их выносливости. Работала бригада на дачном участке и надо отметить, что ничего из посадок не пострадало. Очень благодарны Евгении которая помогла довести выбранный нами проект "до ума" , замучали её, то то не так, то это вот так. И особая благодарность директору, Ивану Валерьевичу, за огромный труд и такую железную организацию всех строительных процессов.

Алексей  |  11.06.2019

Свой отзыв пишу для тех кто сомневается, стоит или нет обращаться к этой фирме? Ответ-СТОИТ! Выбирал готовую баню под ключ, каркасную или баню-бочку. Осматривал "вживую" оба варианта и в итоге выбрал каркасную от фирмы "Новак". Во первых цена(каркасная значительно дешевле). Во вторых, в каркасной бане (2м на 4м) места значительно больше и на мой взгляд кажется что в ней уютнее. Планировка свободная. Стенку между парной и комнатой отдыха можно сдвигать в ту или другую сторону. Установку окон и дверей выбираешь на своё усмотрение. Ну а в третьих, то что делали её Профессионалы с большой буквы, которые отвечают за качество. Делали её ровно три дня. На мой взгляд, быстро, чётко, аккуратно, не упуская мелочей. При необходимости спрашивая, как для меня будет удобно или нет если что-то сделают так или иначе

Ольга Васильевна  |  11.06.2019

Всем доброго дня! Мы так рады,так рады! Нам поставили дом с мансардой за неделю. Такого быстрого и качественного строительства мы не ожидали. Ребята очень ответственные. Мы наблюдали за всеми этапами строительства. Говорим , отдохните, а они работают и работают. Спасибо менеджеру Танечке, какая чуткая девушка. Помогла определиться с проектом , у нас стоял выбор между одноэтажным и с мансардой. Пришли доплачивать за дом,заказали баню. Небольшую конечно, но нам и того достаточно. Всем советуем фирму Новак. Спасибо вам.Молодцы.

Валерия  |  24.06.2019

Здравствуйте! Мы от всей души Благодарим компанию "НОВАК", а особенно строителей Игоря и Данилу за профессиональную и качественную работу. Нам устанавливали летнюю кухню с верандой. Приятно удивлены скоростью работы, установка заняла менее 2-х дней. Ребята вежливые, прислушивались к пожеланиям, всё аккуратно и красиво, все соседи обзавидовались)) Так же хочу отметить руководство компании, мы пришли к Вам в конце апреля, когда все проекты расписаны на месяцы вперед, так получилось, потому что там, куда мы обращались сначала нас просто кинули, и мы потеряли много времени. Компания пошла нам на встречу по срокам, заключили договор, внесли предоплату, все обязательства по договору выполнены, к тому же есть гарантия. Поэтому будем рекомендовать Вас всем знакомым! Спасибо!

Семья Нагорновы Оксана и Сергей   |  29.06.2019

Выражаем огромную благодарность кампании «НОВАК» за чудо баню!!! Особенно хотим по благодарить за профессионализм «с большой буквы» и добросовестный труд сотрудников Михаила и Евгения !!! Мы очень довольны баней, ребята молодцы. Желаем кампании «НОВАК» и ребятам процветания , успехов, здоровья и довольных клиентов )))!!! Семья Нагорновы Оксана и Сергей . Спасибо )))

Столбова Татьяна Васильевна  |  01.07.2019

Выражаю огромную благодарность компании №НОВАК№ за проделанную работу по строительству мансардного этажа в частности работникам Борису и Шерзоду. Очень качественно и быстро. И работникам "НОВАК" Жаворонкову Ивану Валериевичу и Татьяне Викторовне за очень качественное обслуживание и добродушное отношение к клиентам.

Меркулова  |  17.06.2019

Аникину Владимиру и Ищенко Дмитрию выражаю благодарность за добросовестное выполнение моего заказа (дачный дом) .Здоровья вам и личного счастья. Меркулова . 17.06.2019г.

Щеголева Надежда  |  04.07.2019

Дорогие мои читатели я уже писала слова благодарности строительной компании Новак то что они поставили мне баню без изъянов а сейчас хочу ещё раз на всю нашу область сказать какая это красота когда топлива и всегда вспоминаю этих парней они мне сказали баня будет топить ся 20 30 мин я думала что это просто слова нет мои дорогие это на самом деле ещё раз благодарю строительную компанию спасибо вам огромное конечно насколько хватит этой бани я имею ввиду сколько она прослужит мне но сейчас я очень довольна ещё раз спасибо будьте все счастливы и добры с уважением к вам Щеголева НАДЕЖДА с Черноречье

Нина Ивановна  |  23.07.2019

Благодарю компанию Новак за мой чудесный домик. Небольшой,но такой хороший и уютный. Так качественно выполнен. Ставили Владимир с Евгением. Молодцы ребятки. Спасибо вам! Отдельная благодарность Татьяне,которая принимала мой заказ.Какая отзывчивая и понимающая девушка.


123
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ:

Все акции

©2010-2019гг. ООО "Новак". Строительство каркасных и деревянных домов | Строительство дачных и жилых домов Строительство бань, беседок, бытовок в Самаре, Новокуйбышевске, Отрадном и по Самарской области.
Каркасные дома | Деревянные дома | Дома из профилированного бруса | Проекты загородных домов
Создание сайта: Alta-touch.ru

Яндекс.Метрика