Главная » Отзывы

Отзывы

Наталья  |  20.01.2020

Хотим выразить благодарность строительной компании "Новак" г.Новокуйбышевска. Заказывали дачный дом. Очень понравился проект "38М". Двухэтажный дом возводился в ноябре, было очень холодно, но ребята Евгений и Михаил молодцы! Выполнили все качественно и аккуратно, прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Спасибо вам! Также благодарим директора Жаворонкова И.В. и Татьяну Викторовну за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Спасибо! Здоровья вам и процветания! С уважением, семья Ворошиловых.

Семья Нагорновы Оксана и Сергей   |  29.06.2019

Выражаем огромную благодарность кампании «НОВАК» за чудо баню!!! Особенно хотим по благодарить за профессионализм «с большой буквы» и добросовестный труд сотрудников Михаила и Евгения !!! Мы очень довольны баней, ребята молодцы. Желаем кампании «НОВАК» и ребятам процветания , успехов, здоровья и довольных клиентов )))!!! Семья Нагорновы Оксана и Сергей . Спасибо )))

Столбова Татьяна Васильевна  |  01.07.2019

Выражаю огромную благодарность компании №НОВАК№ за проделанную работу по строительству мансардного этажа в частности работникам Борису и Шерзоду. Очень качественно и быстро. И работникам "НОВАК" Жаворонкову Ивану Валериевичу и Татьяне Викторовне за очень качественное обслуживание и добродушное отношение к клиентам.

Меркулова  |  17.06.2019

Аникину Владимиру и Ищенко Дмитрию выражаю благодарность за добросовестное выполнение моего заказа (дачный дом) .Здоровья вам и личного счастья. Меркулова . 17.06.2019г.

Щеголева Надежда  |  04.07.2019

Дорогие мои читатели я уже писала слова благодарности строительной компании Новак то что они поставили мне баню без изъянов а сейчас хочу ещё раз на всю нашу область сказать какая это красота когда топлива и всегда вспоминаю этих парней они мне сказали баня будет топить ся 20 30 мин я думала что это просто слова нет мои дорогие это на самом деле ещё раз благодарю строительную компанию спасибо вам огромное конечно насколько хватит этой бани я имею ввиду сколько она прослужит мне но сейчас я очень довольна ещё раз спасибо будьте все счастливы и добры с уважением к вам Щеголева НАДЕЖДА с Черноречье

Нина Ивановна  |  23.07.2019

Благодарю компанию Новак за мой чудесный домик. Небольшой,но такой хороший и уютный. Так качественно выполнен. Ставили Владимир с Евгением. Молодцы ребятки. Спасибо вам! Отдельная благодарность Татьяне,которая принимала мой заказ.Какая отзывчивая и понимающая девушка.

Анастасия  |  01.08.2019

Хотим бы выразить огромную благодарность строительной фирме "Новак"! Заказывали здесь дачный дом "47 М". Понравился проект и адекватная цена. Строительство началось в оговоренные сроки. Двухэтажный дом возвели очень быстро (менее 2х недель) и качественно. Результатом очень довольны! Отдельное спасибо строителям, очень воспитанные и приятные люди, работали аккуратно и прислушивались ко всем пожеланиям. Будем рекомендовать вашу фирму всем знакомым! Успехов вам и процветания!

Сафронова А  |  23.07.2019

Ребята нам установили такую красавицу-беседку. Немного запоздали с установкой,но не страшно. Мы понимающие граждане. Устанавливали прямо в мой день рождения. Гости все в восторге. Я так рада. Такая красивая беседка. Просторная. Ох,нарадоваться не могу.

Смирнова Татьяна Константиновна  |  11.11.2019

11 ноября 2019 год ,заказчик Смирнова Татьяна. Осуществилась наша давняя мечта, чему мы несказанно рады. Настоящая профессиональная фирма Новак ,в которую мы обратились построила нам удобный ,комфортный дачный дом с мансардой ,построила качественно , в срок и с демократичными для пенсионеров ценами, чему мы очень довольны. Мы благодарим директора фирмы Жаворонкова Ивана Валерьевича и зам .директора Татьяну Викторовну С. за внимательное ,чуткое отношение к нашим пожеланиям, за профессиональное и оперативное решение возникших проблем, что в наше время особо ценится. Большое спасибо бригадиру строителей Акмалу Ашуровичу за внимательное отношение к пожеланиям моего мужа, который постарался построить нам дом удобный для проживания и отдыха . Мы желаем процветания строительной фирме Новак и всех благ сотрудникам фирмы. Настоятельно рекомендуем обращаться в названную фирму и оправдаются ваши надежды.

Антонина Григорьевна З.  |  23.09.2019

Выражаю огромную благодарность за построенные дом. Такой шикарный вышел.Всем на загляденье. Мальчишки монтажники просто молодцы. Немного задержали конечно , но тут погода подвела. Ребята работали наизнос в перерывах между дождями. Погода нынче дождливая ведь выдалась. Говорю им ребята, отдохните, а они все колотят и колотят. Одним словом профессионалы. Новак, буду вас рекомендовать.


1234
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ:

Все акции

©2010-2020 г. ООО "Новак". Строительство каркасных и деревянных домов | Строительство дачных и жилых домов Строительство бань, беседок, бытовок в Самаре, Новокуйбышевске, Отрадном и по Самарской области.
Каркасные дома | Деревянные дома | Дома из профилированного бруса | Проекты загородных домов
Создание сайта: ин-веб.рф

Яндекс.Метрика