Главная » Отзывы

Отзывы

Ольга Васильевна  |  11.06.2019

Всем доброго дня! Мы так рады,так рады! Нам поставили дом с мансардой за неделю. Такого быстрого и качественного строительства мы не ожидали. Ребята очень ответственные. Мы наблюдали за всеми этапами строительства. Говорим , отдохните, а они работают и работают. Спасибо менеджеру Танечке, какая чуткая девушка. Помогла определиться с проектом , у нас стоял выбор между одноэтажным и с мансардой. Пришли доплачивать за дом,заказали баню. Небольшую конечно, но нам и того достаточно. Всем советуем фирму Новак. Спасибо вам.Молодцы.

Алексей  |  11.06.2019

Свой отзыв пишу для тех кто сомневается, стоит или нет обращаться к этой фирме? Ответ-СТОИТ! Выбирал готовую баню под ключ, каркасную или баню-бочку. Осматривал "вживую" оба варианта и в итоге выбрал каркасную от фирмы "Новак". Во первых цена(каркасная значительно дешевле). Во вторых, в каркасной бане (2м на 4м) места значительно больше и на мой взгляд кажется что в ней уютнее. Планировка свободная. Стенку между парной и комнатой отдыха можно сдвигать в ту или другую сторону. Установку окон и дверей выбираешь на своё усмотрение. Ну а в третьих, то что делали её Профессионалы с большой буквы, которые отвечают за качество. Делали её ровно три дня. На мой взгляд, быстро, чётко, аккуратно, не упуская мелочей. При необходимости спрашивая, как для меня будет удобно или нет если что-то сделают так или иначе

Тамара Алексеевна  |  29.05.2019

Здравствуйте! Немного затянулись с отзывом (обустраивали гнездышко). Не скрою, были сомнения, волнения. Понравится, не понравится, не ошиблись ли с выбором строительной фирмы, НЕТ, не ошиблись!!! Все таки 13 лет на рыке, это не пустой звук. Все было сделано очень добросовестно, аккуратно и с опережением сроков. Ребята начинали трудиться рано утром и заканчивали поздно вечером, удивлялись их выносливости. Работала бригада на дачном участке и надо отметить, что ничего из посадок не пострадало. Очень благодарны Евгении которая помогла довести выбранный нами проект "до ума" , замучали её, то то не так, то это вот так. И особая благодарность директору, Ивану Валерьевичу, за огромный труд и такую железную организацию всех строительных процессов.

Вера Николаевна  |  16.05.2019

От соседей по даче узнала о вашей компании. Несколько лет назад вы им поставили домик на дачу. Я пенсионер, большой суммой денег не обладаю, но не смотря на это мне помогли найти вариант небольшого домика за приемлемую цену. Спасибо большое директору Жаворонкову И.В. который пошел на встречу по вопросу оплаты. Дом мне привезли в готовом виде и в этот же день установили на участке. Спасибо большое ребятам за работу.

Галина Александровна  |  19.05.2019

Благодаря вашей компании мы получили дачный дом, о котором всегда мечтали, по отличной цене, да еще и так быстро, что сами не ожидали. Над постройкой дома работала бригада Михаил и Евгений, ответственные и дружелюбные ребята. Все нам показывали и рассказывали, ведь контролировать процесс строительства мы с супругом могли самостоятельно. Большое спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе проекта и его небольших корректировках. И конечно хочется поблагодарить директора компании Ивана Валериевича за четкую организацию рабочих процессов! Будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Марина  |  29.04.2019

В апреле 2019 года заказывали беседку. В понедельник отдала аванс, а в среду нам ее уже доставили и установили! Беседку собирали настоящие профессионалы!!! Очень качественная работа! Беседка классная! Красивая, просторная, очень аккуратно сделанная и собранная.Большое Вам спасибо! Удачи и процветания!

Сергей  |  22.03.2019

В прошлом году поставил дачный дом и мобильную баню, результатом доволен на 100%. Собрали быстро, бригада строителей профессионалы своего дела, работают качественно. Большое спасибо вашей компании!

Виктория  |  19.11.2016

Ребята молодцы домик собрали отличный прислушивались к мнению заказчика. Делали все с душой и качественно.Очень благодарна всему коллективу. Удачи в работе.и хороших клиентов!

Лидия Анатольевна  |  19.03.2019

В прошлом году поставили нам дачный дом. Очень счастливы. Теперь внуки чаще на дачу приезжать стали. Дом ставили небольшой, думали , места мало будет, по итогу все помещаемся сполна. Внуки заняли второй этаж.Мы с дедом обосновались на первом. Теперь копим на баньку. К лету собираемся поставить. Спасибо компании Новак .

Анна Синявская  |  06.11.2016

Замечательные люди и профессионалы своего дела. Приятно было общаться.Все буду заказывать только в этой фирме. Идут на любые уступки молодцы. Никакого пренебрежения к людям, одна доброжелательность.Так держать!


12
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СЕЗОННЫЕ АКЦИИ И СКИДКИ:

Все акции

©2010-2019гг. ООО "Новак". Строительство каркасных и деревянных домов | Строительство дачных и жилых домов Строительство бань, беседок, бытовок в Самаре, Новокуйбышевске, Отрадном и по Самарской области.
Каркасные дома | Деревянные дома | Дома из профилированного бруса | Проекты загородных домов
Создание сайта: Alta-touch.ru

Яндекс.Метрика